Buchweizen
Buchweizen ist eines der beliebtesten Partikel in unserem Sortiment. In Bezug auf die Keimung ähnelt dieses Produkt dem Hanf. Die Form ist jedoch anders: Buchweizen hat nämlich die Form eines Dreiecks.
Während des Einweichens und Kochens nimmt dieses Partikel eine Menge Feuchtigkeit auf. Dadurch platzt der Buchweizen auf und die weißen Samen werden sichtbar. Unser Buchweizen ist immer frisch. Dies verleiht ihm eine erstaunliche Keimfähigkeit von 99 %.
Nachdem der Buchweizen eine Weile im Kochwasser gelegen hat, beginnt er zu quellen. Dies ähnelt sehr dem Schleim, der nach dem Kochen von Tigernüssen entsteht. Werfen Sie diese Flüssigkeit nicht weg, sie eignet sich hervorragend zur Herstellung von Grundfutter oder Stick-Mix. Kurz gesagt, 100 % frische Produkte von bester Qualität zu einem attraktiven Preis.
Buchweizen lassen sich perfekt mit anderen Partikel, Boilies und Pellets kombinieren.
Haben Sie keine Lust oder Zeit, dieses Produkt zu kochen? Klicken Sie hier, um angelfertige Partikel aus unserem Sortiment zu kaufen.
Zubereitungsmethode Buchweizen
-Weichen Sie das Produkt in reichlich Wasser ein
-Weichen Sie dieses Produkt zwischen 24 und 48 Stunden ein
-Kochen Sie dieses Produkt 20 Minuten lang
-Achten Sie darauf, dass nach dem Kochen genügend Flüssigkeit im Topf verbleibt
-Nach dem Abkühlen sind die Partikel angelfertig
Spezifikationen
-Produkt: Buchweizen Trocken
-Gewicht: 20KG
-Verpackung: Siegelbeutel
-Farbe: Dunkelbraun
-Geschmack: Naturel
Allgemeine Informationen
Wir sorgen dafür, dass unsere Produkte immer frisch ab Lager verfügbar sind. Dank der von uns gebotenen schnellen Lieferzeiten können Sie im Nu mit frischen Produkten zum Ufer aufbrechen. Haben Sie noch Fragen zu diesem Produkt? Wenden Sie sich bitte über die Kontaktseite an uns.
Zusammensetzung und analytische Informationen:
Einzelfuttermitel: Buchweizen. Kategorie: 3, nicht für den Menschlichen Verzehr bestimmt.
Analytische Bestandteile:
Kohlenhydrate: 70%
Rohprotein: 18%
Rohfett: 4%
Kuhl und trocken lagern
Herstellernummer: NL218954